ШЕФ-ПОВАР
Организацию и постановку работы кухни; (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
с обучением персонала и т. Подбор ключевого и обучение линейного персонала;
подбор автоматизированной системы учета, подбор и поставку технологического оборудования;
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
организацию менеджмента предприятия;
оперативное управление для предприятий в г. Окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию д.
создание уникального меню с разработкой новых блюд, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
с обучением персонала и т. Подбор ключевого и обучение линейного персонала;
подбор автоматизированной системы учета, подбор и поставку технологического оборудования;
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
организацию менеджмента предприятия;
оперативное управление для предприятий в г. Окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию д.
создание уникального меню с разработкой новых блюд, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: